注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹兆领的博客

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚!

 
 
 

日志

 
 

三星打印机共享后,其他电脑提示 操作无法完成 键入的打印机名不正确  

2011-01-04 09:30:58|  分类: 软件应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打印客户端连接到服务器上,可以看到服务器共享出来的打印机,但是无法添加到本地,提示“操作无法完成.键入的打印机名不正确,或者指定的打印机没有连接到服务器上.有关详细信息,请单击帮助”。
原因,是我们删除过打印机,后来又添加了,这个过程需要系统重新识别,建议重启下机器,如果你不喜欢重启服务器,那就重启下打印服务吧!
解决方法是重新启动打印服务器上的print splooler服务,客户端就可以成功添加了。
  评论这张
 
阅读(20477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017