注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹兆领的博客

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚!

 
 
 

日志

 
 

超强。 英语谚语大全 U部分  

2010-08-16 17:24:48|  分类: 英语交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
U 共 6 条
Union is strength. 团结就是力量。
Unkindness destroys love. 粗暴毁爱情。
Unprofitable eloquence is like the cypress, which is great and tall, but bears no fruit. 无益雄辩不济事,犹如柏树参天不结果。
Until all is over one's ambition never dies. 不到黄河心不死。
Use a book as a bee does flowers. 读书如蜜蜂采花,吸取其中之精华。
Use is a second nature. 习惯成自然。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017