注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曹兆领的博客

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚!

 
 
 

日志

 
 

2007年20条最经典草根名言  

2007-08-22 13:10:59|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     01.早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!
  02.和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“日本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。
  03.铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
  04.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
  05.人生不能像做菜、把所有的料都准备好才下锅。
  06.拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸
  07.穿别人的鞋,走自己的路,让他们打的找去吧。
  08.没什么事不要找我,有事更不用找我!
  09.难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些……
  10.不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!
  11.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
  12.我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
  13.水至清则无鱼,人至贱则无敌!
  14. 你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!
  15. 天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
  16.思想有多远,你就滚多远!!!
  17.我身边的朋友们啊,你们快点出名吧,这样我的回忆录就可以畅销了~~~
  18.银行收费时说:“这符合国际惯例!”服务时却说:“要考虑中国国情!”
  19. 我爱你!关你什么事?
  20. 网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017